15 de novembre del 2010

BARCELONA - VILLARREAL

Este fin de semana se ha jugado la decimoprimera jornada de futbol y el Barcelona jugo en el Camp Nou contra el Villarreal. El partido en los primeros minutos fue muy intenso y el Barcelona tuvo las primeras ocasiones de gol pero el Villarreal presionaba en todas las lineas del campo y el Barcelona empezo a mover el balon muy rapido, al primer toque y Villa marco el primer gol, pero al minuto del gol de Villa el Villarreal empato y el Barcelona siguió haciendo su juego de equipo y Messi hizo el segundo gol del Barcelona, en una jugada dentro del area al primer toque con Pedro lo que hizo vibrar a todo el Camp Nou y el Villarreal seguia con su juego ofensivo pero no podia seguir el ritmo del Barcelona y Messi hizo el tercer gol del Barcelona y asi termino el partido 3 goles del Barcelona y 1 del Villarreal que ha sido el equipo que mas tiempo a aguantado el ritmo de juego del Barcelona en el Camp Nou. Ahora el miércoles la selección española de futbol juega un partido amistoso contra Portugal y se espera que España consiga un buen resultado. Por otra parte ya se sabe cuando se jugara el clasico de la liga Barcelona- Real Madrid sera el lunes 29 de noviembre a la 21:00 en el Camp Nou.