PRIMER PLATO: MACARRONES CON VERDURAS
1 manojo de espárragos
Un poco de brócoli
6 judías tiernas
2 zanahorias
1 cebolla
Aceite
Sal
Preparación:
Se cuecen los macarrones unos 10 minutos y se escurren. Se prepara una sartén con aceite y doramos todas las verduras troceadas. Se ponen los macarrones escurridos y se le dan unas vueltas para mezclar sabores. Y ya estará listo para comer.
2 sepias limpias
1 cebolla Una picada de ajo y perejil
Un poco de vinagre
Aceite
Pimienta molida
Sal
Agua
Preparación:
Se pone una cazuela en el fuego con un poco de aceite. Se le añade la sepia salpimenta y se dora. Se le añaden todos los ingredientes citados arriba. Dejamos que se acaben de dorar, y ya estará listo para comer.
POSTRE: BOLITAS DE ZANAHORIAS
6 zanahorias
Coco Agua
Azúcar de coco
Preparación:
Pelamos las zanahorias, se pone una olla con un poco de sal a cocer durante unos 20 o 30 minutos. Se prueba que estén cocidas. Se van haciendo bolas con la zanahoria chafada, con mucho cuidado, y las pasamos por el azúcar y el coco. Y ya estará listo para comer.
¡Que aproveche!
Esther Peral.
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