14 d’octubre del 2019

MENÚ FÁCIL 2

(Ingredientes para 4 personas)

PRIMER PLATO: MACARRONES CON VERDURAS

1 paquete de macarrones
1 manojo de espárragos
Un poco de brócoli
6 judías tiernas
2 zanahorias
1 cebolla
Aceite
Sal

Preparación: 

Se cuecen los macarrones unos 10 minutos y se escurren. Se prepara una sartén con aceite y doramos todas las verduras troceadas. Se ponen los macarrones escurridos y se le dan unas vueltas para mezclar sabores. Y ya estará listo para comer. 

SEGUNDO PLATO: SEPIA CON SALSA 

2 sepias limpias 
1 cebolla
Una picada de ajo y perejil
Un poco de vinagre
Aceite
Pimienta molida
Sal
Agua

Preparación:

Se pone una cazuela en el fuego con un poco de aceite. Se le añade la sepia salpimenta y se dora. Se le añaden todos los ingredientes citados arriba. Dejamos que se acaben de dorar, y ya estará listo para comer. 

POSTRE: BOLITAS DE ZANAHORIAS 

6 zanahorias 
Coco
Agua
Azúcar de coco

Preparación:

Pelamos las zanahorias, se pone una olla con un poco de sal a cocer durante unos 20 o 30 minutos. Se prueba que estén cocidas. Se van haciendo bolas con la zanahoria chafada, con mucho cuidado, y las pasamos por el azúcar y el coco. Y ya estará listo para comer. 

¡Que aproveche!

Esther Peral.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada