PRIMER PLATO: ENSALADA DE TOMATES
6 Tomates grandes
2 Latas de atún en aceite
1 cebolla dulce
Aceitunas verdes rellenas de anchoa
Aceite
Vinagre de Módena
Sal
Preparación:
Cortar los tomates a trozos. Añadir el atún y la cebolla dulce a gajos. Después las aceitunas. Poner todo en un bol y aliñar con aceite de oliva, sal y el vinagre. Ya estará listo para comer.
SEGUNDO PLATO: TORTILLA DE PATATAS CON CALABACÍN
6 huevos medianos
2 cebollas
4 patatas medianas
1 calabacín
Aceite
Sal
Preparación:
Pelar las patatas y cortarlas finas en lonchas. Después cortar el calabacín igualmente que las patatas y las cebollas. Poner todo junto a pochar con abundante aceite. Cuando estén bien pochadas, retirar todo en un plato y reservar. Coger los huevos y batirlos bien. Luego añadir las patatas, con los demás ingredientes, a los huevos. Mezclar todo bien. Coger una sartén y poner todo junto. Después dar unas vueltas en la sartén hasta que el huevo esté cuajado. Ya estará lista para comer.
POSTRE: BIZCOCHO DE YOGUR
3 huevos
2 yogures naturales azucarados
1 recipiente de yogur lleno de aceite
3 recipientes de yogur llenos de harina
4 cucharadas de azúcar
1 sobre de levadura royal
1 pellizco de sal
Margarina para untar el molde
Preparación:
Poner juntos los dos yogures, el aceite, la levadura, un pellizco de sal y la harina. Batir todo bien batido. Cuando esté, poner todo en un molde desmontable. Y se pone a hornear a 170ºC al horno por la parte de abajo. Hasta que esté dorado, y luego pinchar con un palillo hasta que éste salga limpio y ya estará listo para comer.
¡Que aproveche!
Esther Peral
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