16 de desembre del 2013

BARCELONA 2 – VILLARREAL 1

El sabado pasado el Barcelona jugo la 16ª de liga en el Camp Nou contra el Villarreal. El partido comenzo muy igualado pero el Barcelona tuvo mas oportunidades hasta Alex Song pudo marcar pero el balon dio en el palo el primer gol vino de penalti después de que Mario jugador del Villarreal tocara el balon con las manos el penalti lo chuto Neymar que hizo en el minuto 29 el primer gol 1 a 0, después del gol el Barcelona cogio las riendas del partido y el Villarreal ya no hacia tanta presion, la primera parte acabo 1 a 0.
La segunda parte el Villarreal se abrio mas y tuvo oportunidades de gol y en el minuto 48 Musacchio empato el partido 1 a 1 despues del gol el Barcelona tuvo muchas oprtunidades pero no supo como ejecutarlas hasta que en minuto 68 Neymar marco el 2 a 1 definitivo, pero el Barcelona acabo pidiendo la hora cosa que no tuvo que harcer si hubiera definido mas las jugadas claras de gol. La nota negativa del partido fue que Neymar vio la 5ª tarjeta amarilla y no podrá jugar el domingo 22 en el campo del Getafe y se vera si el Barcelona ara un buen partido sin sus estrellas Messi y Neymar.