3 de desembre del 2013

ATHLETIC DE BILBAO 1 - BARCELONA 0

Ayer domingo el Barcelona jugo la 15ª jornada de liga en San Mames contra el Athletic de Bilbao. El encuentro empezo muy igualado en los primeros 20 minutos el Barcelona tuvo varias ocasiones de gol pero no supo terminarlas luego el Bilbao se puso las pilas y le jugaba al Barcelona de tu a tu, la primera parte acabo 0 a 0. La segunda parte tambien empezo muy igualada pero el Bilbao estaba un peldaño por encima del Barcelona y Pinto tuvo que parar balones que eran gol, Neymar tuvo oportunidades de gol pero el balon no queria entrar hasta el minuto 70 que Iker Muniain marco para el Bilbao 1 a 0 y el Barcelona ya no tuvo tiempo para reaccionar, tambien hay que decir que el Bilbao cuando juega en su campo San Mames hay muy pocos equipos de 1ª division que le ganen y es muy difícil hacerle goles. El partido acabo 1 a 0 primer partido de liga que pierde el Barcelona esta temporada y segundo consecutivo porque tambien perdio el martes contra el Ajax de Amsterdam en la champions league y proximo fin de semana no hay liga pero si los primeros partidos de eliminatoria de la copa del rey y el Barcelona juega el viernes a las 22:00 contra el Cartagena de segunda B y se espera que sea un partido comodo para el Barcelona para hacer un buen resultado.