5 de novembre del 2013

BARCELONA 1 – ESPANYOL 0

El viernes pasado el Barcelona jugo en el Camp Nou la 12 ª jornada de liga. El partido fue muy igualado en la primera parte, tanto el Barcelona como el Espanyol tuvieron muy pocas ocasiones de gol la primara parte acabo 0 a 0. La segunda parte empezo como la primera casi sin ocasiones de gol el Barcelona atacaba pero sin que el balon llegara a la porteria y Kico Casilla lo paraba todo y el Espanyol se defendia con 8 jugadores y el Barcelna no encontraba espacios hasta el minuto 67 que en un contraataque del Barcelona Neymar se planto en el area del Espanyol y paso el balon por debajo de las piernas de dos jugadores del Espanyol y Alexis hizo el unico gol del encuentro 1 a 0 pero el Espanyol no bajo la guardia y tuvo varias oportunidades de gol, Messi no pudo demostrar su juego pero gracias a Neymar el Barcelona se llevo los 3 puntos, el partido acabo 1 a 0 y este miércoles el Barcelona juega en el Camp Nou partido de Champions League contra el Milan sera una noche para que Messi pueda hacer goles y seguir invicto en la Champions League.