11 de novembre del 2013

BETIS 1- BARCELONA 4

Ayer domingo el Barcelona jugo la 13ª jornada de liga en el Benito Villamarin contra el Betis. El partido empezo muy igualado pero de seguida el Barcelona cogio el dominio del partido y el Barcelona empezo a atacar y en el minuto 35 Neymar con pase de Cecs hizo el primer gol 0 a 1 y un minuto mas tarde en un contraataque de Pedro hizo el 0 a 2 minuto 36 pero el Betis no bajo la guardia y tuvo varias ocasiones de gol que Victor Valdes muy atento rechazaba no sin dificultad sabiendo que si marcaba el Betis se metia en el partido y Messi tuvo que abandonar el partido por lesion y estara de seis a ocho semanas de baja. La primera parte acabo 0 a 2. La segunda parte empezo como la primera muchas ocasiones de gol entre los dos equipos y en el minuto 63 Cecs hizo el 0 a 3 y el Betis ya no podia con el Barcelona y otra vez Cecs en el minuto 78 hizo el 0 a 4 y en el minuto 91 Dani Alves comito un penalti y Molina hizo el definitivo 1 a 4. Buen partido del Barcelona muy trabajado por los delanteros lastima de la lesion de Messi y esta semana no hay liga en 1ª division por los partidos amistosos de la selección española y el Barcelona no volvera a jugar hasta el dia 23 de noviembre a las 16:00 en el Camp Nou contra el Granada.