2 de setembre del 2013

VALENCIA 2 – BARCELONA 3

Ayer domingo el Barcelona jugo la 3ª jornada de liga en Mestalla contra el Valencia. En la primera parte solo hubo un equipo el Barcelona en el minuto 11 Messi ya hizo el primer gol 0 a 1. El Valencia se defendía pero el Barcelona jugaba rápido y sin perder la pelota y Messi en el minuto 39 hizo el O a 2 y deseguida otra vez Messi en el minuto 41 hizo el 0 a 3 pero no se que le paso al Barcelona en todas sus líneas que el Valencia apretó un poco y Postiga jugador del Valencia en los minuto 45 y 47 hizo dos goles que dejo al Barcelona fuera de juego. La segunda parte el Valencia era un ataque y gol pero no tuvo suerte y no hizo ningún gol y el Barcelona tampoco hizo ningún gol y el partido acabo 2 a 3 donde el Barcelona y Gerardo Martino deben reflexionar y no encajar goles cuando se van ganando los partidos sobretodo por el marcador tan abultado como era el 0 a 3. Ahora la liga española para 15 dias por los compromisos de la selección española y hasta el dia 14 de septiembre no habran partidos de liga.