16 de setembre del 2013

BARCELONA 3 – SEVILLA 2

El sabado el Barcelona jugo la 4ª jornada de liga en el Camp Nou contra el Sevilla. El partido fue muy igualado muchas oportunidades para los dos equipos, hasta el minuto 36 Dani Alves no hizo el primer gol para el Barcelona 1 a 0. La segunda parte empezo como la primera hasta que Messi en el minuto 75 hizo el 2 a 0, el partido parecia muy encaminado para el Barcelona pero nunca debe bajar la guardia sobre todo contra equipos como el Sevilla, el Sevilla seguia atacando hasta le anularon un gol por empujon en el area a Dani Alves y en el minuto 80 Rakitic hizo el 2 a 1 y el Sevilla no bajo la guardia y en el minuto 90 Coke hizo el 2 a 2 y parecia que el partido acabaria en empate pero en el ultimo segundo del partido Messi en un contraataque chuto a porteria, el portero rechazo el balon y Alexis hizo el 3 a 2, el partido lo gano el Barcelona pero por los pelos, tambien hay que decir que Messi y Neymar salieron de titulares y se les vio muy unidos en el juego y esta semana vuelve la Champions League al Camp Nou el miércoles el Barcelona recibe al Ajax de Amsterdam. Ahora el Barcelona va segundo en la liga empatado a puntos con el Atletico de Madrid que va primero gracias al gol average.