17 de juny del 2013

GRAN PREMIO DE CATALUNYA DE MOTOCICLISMO

Ayer se disputo en Montmelo el Gran Premio de Catalunya de Motociclismo. La carrera de Moto GP fue muy disputada por los tres pilotos españoles Jorge Lorenzo, Dani Pedrosa y Marc Marquez. Dani Pedrosa salia primero pero deseguida Jorge Lorenzo se puso primero y no abandono esta posición en toda la carrera 2 º y 3º quedaron Dani Pedrosa y Marc Marquez, Marc Marquez estuvo toda la carrera queriendo adelantar a Dani Pedrosa que no dejaba ningun espacio y por ir al limite cuando faltaban dos vueltas Marc Marquez estuvo apunto de caerse solo, Jorge Lorenzo tuvo un poco de suerte al elegir lo neumáticos ya que ayer en Montmelo hacia mucho calor, la carrera acao con un merecidísimo primer puesto de Jorge Lorenzo 1º, Dani Pedrosa 2º y Marc Marquez 3º, el campeonato lo lidera Dani Pedrosa con 123 puntos, Jorge Lorenzo 2º con 116 y 3º en su primer año en Moto GP Marc Marquez con 93, tambien en Moto 2 y Moto 3 ganaron pilotos españoles Moto 2 Pol Espargaro y en Moto 3 Luis Salom. Ahora hasta dentro de dos semanas no vuelve el mundial la próxima carrera sera en Assen (Holanda) y por ser un circuito muy rapido se vera si sigue la racha de los pilotos españoles que estan en la elite del motociclismo.