3 de juny del 2013

BARCELONA 4 – MALAGA 1

El sabado el Barcelona jugo la 38ª y ultima jornada de liga en el Camp Nou contra el Malaga. El partido fue muy placido para el Barcelona en el minuto 2 Villa ya hizo el primer gol 1 a 0. El Barcelona seguia atacando y en el minuto 13 Cecs hizo el 2 a 0 y de seguida vino el tercer gol en el minuto 16 Montolla hizo el 3 a 0, en la primera parte el Malaga no aguanto el ritmo de juego del Barcelona. La segunda parte empezo con el 4 a 0 de Iniesta hizo el gol en el minuto 52, el Barcelona pudo ampliar el resultado pero el balon no queria entrar en la porteria y el gol del Malaga vino en el minuto 56 de mano de Pedro Morales 4 a 1 el marcador ya no se movio y el Barcelona gano el partido e igualo otro record que tenia el Madrid llegar en la liga a los 100 puntos y cuando acabo el partido Eric Abidal fue homenajeado por el equipo y el Camp Nou que se despidio del Camp Nou pero no del Barcelona que al no renovarle el contrato por su enfermedad el club de dijo que podia volver como director tecnico de la escuela de futbol del Barcelona y de momento Abidal quiere seguir jugando pero las puertas del Barcelona siguen abiertas por si quiere volver y esta mañana aterrizado Neymar en Barcelona y esta tarde sera presentado oficialmente a la aficion en el Camp Nou. Bueno la temporada ya acabado pero los partidos oficiales siguen el dia 15 de junio con la Copa Confederaciones que se jugara en Brasil y se espera que España haga un buen papel en este torneo.