(Ingredientes para 6 personas)
Para realizar este menú hacemos primero:
COCIDO DE GARBANZOS
1 hueso de ternera
1 trozo de carne de ternera
1 zanahoria
1patata
1 chorizo
1 trozo de tocino blanco
1 trozo de panceta
6 puñados de garbanzos (previamente puestos a remojo del día anterior)
Preparación:
Se cogen todos los ingredientes y se ponen a cocer todos juntos cubiertos de agua. Se ponen a fuego lento durante 2 ó 3 horas haciendo chup chup. Se van probando hasta que los garbanzos estén bien tiernos. Entonces ya estará listo.
PRIMER PLATO: SOPA DE FIDEOS
Todo el caldo del cocido anterior
6 puñados de fideos finos
Preparación:
Se aparta el caldo de los garbanzos. Se pone a hervir y se añaden los fideos hasta que estén cocidos.
SEGUNDO PLATO: GARBANZOS CON CARNE
Preparación:
Se coloca en una bandeja todos los ingredientes que han quedado en la olla, menos los garbanzos que se sirven solos a parte. Cada persona se sirve la cantidad de cada plato que quiere.
POSTRE: TORRIJAS
Rebanadas de pan seco
Leche
Huevo
Aceite de oliva
Preparación:
Se coge el pan y se dejan unos minutos en remojo con leche. Después se pasan por huevo, y se fríen con aceite de oliva. Por último se pasan por el azúcar, y ya está listo para comer.
¡Que aproveche!
Esther Peral.
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