13 d’octubre del 2014

ESPAGUETTIS A LOS QUESOS VARIADOS


Ingredientes para 4 personas:

300 gramos de espaguetis
Agua para hervirlos
1 litro de leche
1 sobre de queso rallado en polvo
1 sobre de queso rallado de 4 quesos
3 quesitos
1 poco mantequilla
1 trozo de queso manchego de cualquier variedad

Preparación: 

Se pone en un cazo agua a hervir. A continuación se le añaden los espaguetis. Cuando están tiernos se apaga el fuego. Se dejan un rato en el agua hasta que la salsa está hecha y luego se cuelan.

Para preparar la salsa se pone la leche a calentar. Cuando esté tibia se ponen los quesitos a trozos. También los sobres de queso rallado uno por uno despacito y removiendo toda la mezcla. Y el trozo de queso manchego a trozos y la mantequilla ya cuando está caliente la leche. Cuando la salsa queda espesita se añaden a los espaguetis y ya estarán listos para servir. 

Cristina 

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada