28 d’abril del 2014

VILLARREAL 2 - BARCELONA 3

Ayer domingo el Barcelona jugo la 35ª jornada de liga en el Madrigal contra el Villarreal. El partido empezo con un Barcelona presionando al Villarreal tanto en la delantera como en la defensa pero sin definir las jugadas, sin hacer gol, y hasta el minuto 45 no vino el primer gol Cani jugador del Villarreal hizo el 1 a 0. La segunda parte empezó como la primera sin definir y en el minuto 54 Trigueros del Villarreal hizo el 2 a 0 y perecia que el Barcelona estaba hundido pero no bajo la guardia y seguia con su juego de equipo y el Villarreal empezo a fallar en defensa y el Barcelona empezaba a tener claras oportunidades de gol y en el minuto 64 Gabriel hizo un gol en propia puerta 2 a 1 y Musacchio en el minuto 77 hizo otro gol en propia puerta 2 a 2 y los jugadores del Villarreal no se creian como habian perdido la ventaja de dos goles entonces el Barcelona apreto un poco y en el minuto 83 Messi hizo el definitivo 2 a 3. Gran resultado del Barcelona para no perder puntos en la liga y seguir teniendo oportunidades para ganar la liga.