7 d’abril del 2014

BARCELONA 3 - BETIS 1

El sabado pasado el Barcelona jugo la 32ª jornada de liga en el Camp Nou contra el Betis. El partido empezo con un Barcelona apagado sin definir las jugadas y en el minuto 14 Messi hizo el 1 a 0 de penalti pero el Betis no bajo la guardia y tambien tuvo oportunidades de gol y el Barcelona seguia atacando y en un contraataque del Barcelona Jordi en el minuto 66 hizo un gol en propia puerta 2 a 0 y el Barcelona suspiro un poco porque el juego que hacia no era fluido y de seguida el Betis en un contraataque Castro en el minuto 67 hizo el 2 a 1 la primera acabo 2 a 1 sin un Barcelona brillante. La segunda parte empezo con un Barcelona queriendo hacer goles pero no definía bien las jugadas y en el minuto 85 Messi en un penalti algo raro porque lo fallo y lo rechazo el portero y en el rechace Messi estuvo atento e hizo el definitivo 3 a 1 el partido acabo con un Barcelona sin brillo en el juego, 3 puntos mas para no perder la estela del Atletico de Madrid que va primero en la clasificacion de la liga y este miércoles que viene el Barcelona juega la vuelta de los cuartos de final de la Champions League contra el Atletico de Madrid y se espera un partido duro de jugar pero con un Barcelona que saldra al 100% de sus posibilidades y se espera que pase la eliminatoria.