27 de gener del 2014

BARCELONA 3 – MALAGA 0

Ayer domingo el Barcelona jugo la 21ª jornada de liga en Camp Nou contra el Malaga. La primera parte fue igualada hasta el minuto 40 Pique hizo el primer gol el Barcelona podia haber marcado antes pero el balon no queria entrar la primera parte acabo 1 a 0. La segunda parte empezo con un Barcelona con ganas de hacer goles Pedro, Alexis, Cecs hasta Pique se pusieron para ver si entraba la pelota hasta que Pedro con pase de Messi hizo el 2 a 0 minuto 67 y de seguida Alexis en el minuto 70 hizo el 3 a 0 el Barcelona en la segunda parte pudo haber hecho mas goles pero el portero del Malaga hizo un buen partido el partido acabo 3 a 0 en un importante partido después de la dimision de Sandro Rosell y la entrada como nuevo presidente de Josep Maria Bartomeu y esta semana vuelve la copa del rey y el Barcelona juega en el Camp Nou el miércoles su partido de vuelta contra el Levante en una eliminatoria ya encarrilada ya que el Barcelona le va ganando al Levante 1 a 4. Bueno espero que Messi siga en forma que aunque ayer no hizo ningun gol fue muy util para la delanteri del Barcelona.