22 de juliol del 2013

GRAN PREMIO DE ESTADOS UNIDOS DE MOTOCICLISMO MOTO GP

Ayer domingo se celebro en Estados Unidos el Gran Premio de Motociclismo en el circuito de la Laguna Seca. En la salida Stefan Bradl salio primero segundo Valentino Rossi y Marc Marquez tercero. Bradl estuvo media carrera liderandola mientras Rossi y Marc Marquez estuvieron luchando por la segunda posición hasta que Marc Marquez adelanto a Valentino en un adelantamiento espectacular de Marquez hizo en la curva famosa del circuito el saca corchos y dejo a Rossi en tercer lugar, al adelantar a Rossi, Marquez fue a por Stefan Bradl que iba primero y vuelta a vuelta fue restandole tiempo y lo adelanto sin que Bradl pudiera hacer nada, Marc Marquez se fue solo hasta la linea de meta dejando a Bradl segundo y Rossi tercero, tambien hay que decir que Alvaro Bautista estuvo apunto de subir al podium pero Valentino Rossi no le dio ninguna opcion para adelantarlo. La carrera la gano Marc Marquez seguido de Stefan Bradl y tercero Valentino Rossi, con esta victoria Marc Marquez va primero en el mundial con 163 puntos 2º Dani Pedrosa con 147 y Jorge Lorenzo va 3º con 137, tambie hay que decir que Marc Marquez se convierte en el primer novato que corre en la Laguna Seca y gana la carrera y eso con solo 20 años y por mucho por recorrer yo me pregunto si estamos viendo al Mick Doohan del siglo XXI, esto se vera en las proximas carreras teniendo en cuenta que va primero en el mundial. Ahora el campeonato de motociclismo descansa y has el 18 de agosto no se volveran a correr grandes premios, el proximo es el circuito de Indianapolis.