1 de juliol del 2013

COPA CONFEDERACIONES. FINAL BRASIL 3 – ESPAÑA 0

Ayer domingo se jugo en el estadio de Maracana Brasil la final de la Copa Confederaciones. En el partido solo se vio un equipo Brasil, nada mas empezar el partido Brasil el primer gol, gol de Fred 1 a 0. El partido siguió con oportunidades de Brasil, en España solo hubo un jugador que podia hacer gol Iniesta, sobre todo por saber jugar sin espacios, Brasil no dejaba jugar a España hacian mucha presion desde arriba y jugaban muy rapido y subian a la porteria de España muy rapido y Neymar estaba muy comodo en el campo y de seguida vino el segundo gol de Brasil en el minuto 44 Neymar hizo el 2 a 0. La segunda parte empezo como la primera con gol de Brasil otra vez Fred hizo el 3 a 0 en el minuto 47. España ya no sabia como jugar a Brasil le salia todo bien, hasta que le hicieron un penalti a Jesús Navas que Sergio Ramos quiso poner la pelota tan ajustada al póster que el balon se fue fuera, España tambien podia haber hecho un gol de Pedro pero el balon lo saco bajo palos David Luiz, después vino la expulsión de Pique por entrada a Neymar, España con diez ya no tuvo ocasiones de gol y no podia con el juego que impuso Brasil, jugaron muy rapido y le quitaron la posesion de balon a España, Brasil fue la justa ganadora y España debe plantearse mejor los partidos sobre todo en las finales para no perder titulos tan prestigiosos.