6 de maig del 2013

BARCELONA 4 - BETIS 2

Ayer domingo el Barcelona jugo la 34ª jornada de liga contra el Betis en el Camp Nou. El partido se le hizo cuesta arriba al Barcelona en la primera parte, el Betis en el primer minuto de partido ya hizo su primer gol de mano de Pabon 1 a 0 y Alexis en el minuto 8 empato el partido 1 a 1, pero el Betis estaba haciendo un buen partido y no dejaba oportunidades al Barcelona y volvio a marcar en el minuto 42 Ruben Perez hizo el 1 a 2. La segunda parte no se veia al Barcelona comodo en el campo aunque Villa en el minuto 56 volvio a empatar el partido 2 a 2 y Tito Vilanova hizo cambios en el equipo y salio Messi al campo que volvio a revolucionar el partido y en una falta fuera del area Messi hizo un golazo por toda la escuadra 3 a 2 minuto 59 y ya se vio a un Barcelona comodo aunque el Betis tuvo oportunidades para empatar pero Messi hizo el definitivo 4 a 2 en el minuto 70 en un partido muy trabajado para no perder puntos y ganar la liga que solo le faltan dos puntos al Barcelona para proclamarse campeon y cambiando de competición el Barcelona no pudo clasificarse para la final de la champions league al perder con el Bayer de Munic 0 a 3 y el Real Madrid tampoco se clasifico aunque gano al Borussia de Dormun 2 a 0 pero se quedo aun gol de la gesta y el Barcelona se cuestiona su estilo de juego y para la temporada que viene se plantea hacer cambios y no perder competitividad para poder ganar todas las competiciones.