13 de maig del 2013

ATLETICO DE MADRID 1- BARCELONA 2

Ayer domingo el Barcelona jugo en el Calderon la 35ª jornada de liga. El partido no fue muy vistoso de ver sobre todo en la primera parte que los dos equipos no tuvieron muchas oportunidades de gol. La segunda parte empezo con un gol de Falcao en el minuto 52 1 a 1 y el Barcelona tuvo que apretar un poco para marcar gol, en una contra del Barcelona Alexis hizo el 1 a 1 en el minuto 72 y en otro contraataque del Barcelona Gabi jugador del Atletico de Madrid se hizo un gol en propia puerta 1 a 2 minuto 80 y Messi tuvo que retirarse lesionado y no podra jugar los partidos que quedan de liga y como el Real Madrid empato con el Espanyol el sabado 1 a 1 en Cornella el Barcelona sin empezar a jugar ayer en el Calderon se proclamo campeon de liga 2012-2013 el Atletico de Madrid felicito al campeon haciendole el paseillo antes de jugar y esta tarde el Barcelona celebrara con una rua por toda Barcelona la celebración de la liga que empezara a las 18.30 de la tarde en el puerto de Barcelona y acabara en el barrio de Les Corts, ha sido una liga muy disputada y después de la eliminación de la champions league en Madrid decian que habia fin de ciclo y de eso nada hay que reforzar el equipo y seguir con este estilo de juego que tantos titulos nos a dado.