12 de novembre del 2012

MALLORCA 2 - BARCELONA 4

Este fin se semana se ha jugado la 11ª jornada de liga y el Barcelona jugo ayer en Mallorca en el Iberostar contra el Mallorca. La primera parte fue para el Barcelona donde el Mallorca no podia seguir el ritmo del Barcelona y de seguida vino el primer gol en el minuto 27 Xavi marco de falta y el partido seguia de mano del Barcelona y Messi en el minuto 43 hizo el segundo gol y en el minuto 44 Tello hizo el 0 a 3, todo parecia que el Barcelona iba a ganar plácidamente pero en la segunda parte el Mallorca salio a por todas y Pereira jugador del Mallorca en el minuto 54 hizo el primer gol del Mallorca 1 a 3 y el segundo gol del Mallorca fue de penalti por manos de Sergio Busquets 2 a 3 y parecia que el Mallorca iba a empatar el partido pero Messi en el minuto 69 hizo el 2 a 4 y el partido acabo 2 a 4 pero el Barcelona no debe permitirse el lujo de que le remonten un 0 a 3 y debe tener cuidado en las segundas partes sobre todo si va ganando por una diferencia de goles considerable y hablando del Barcelona de los records ayer Leo Messi supero otro record de Pele al hacer en un año natural mas goles que el jugador brasileño 76 goles a falta de 11 partidos para acabar el año y a 9 goles de Muller que tiene el record de goles en un año natural.