5 de novembre del 2012

BARCELONA 3 - CELTA DE VIGO 1

Este fin de semana se ha jugado la 10ª jornada de liga y el Barcelona jugo el sabado en el Camp Nou contra el Celta de Vigo. El partido fue muy trabajado por el Barcelona sobre todo la primera parte hasta el primer gol en el minuto 20 de Adriano pero la alegria duro poco por que de seguida en el minuto 24 Mario Bermejo jugador del celta empato el partido 1 a 1 pero el Barcelona seguia con su juego y en el minuto 26 David Villa que salio de titular por primera vez esta temporada adelanto otra vez al Barcelona 2 a . En la segunda parte el Celta bajo su intensidad en el juego y el Barcelona se sintio mas comodo en el campo con varias oportunidades hasta el minuto 60 que con un gol de Jordi Alba adelanto al Barcelona 3 a 1 con este resultado el Barcelona sigue primero en la liga seguido del Atletico de Madrid y tambien con este resultado el Barcelona de los records ha batido otro mas nunca visto en los de 100 años de su fundacion el mejor comienzo de liga de la historia 9 victorias y 1 empate y al terminar el partido Tito Vilanova dijo que sis e puede lo ampliaran lo maximo posible y cambiando de competición el miércoles el Barcelona juego el Glasgow el cuarto partido de la liguilla de la champions league contra el Celtic que si gana el Barcelona ya estara clasificado para la siguiente ronda de partidos de la champions league.