19 de novembre del 2012

BARCELONA 3 - ZARAGOZA 1

Este fin de semana el Barcelona jugo 12ª jornada de liga en el Camp Nou contra el Zaragoza. El partido fue muy abierto para los dos equipos y Messi en el minuto 15 hizo el primer gol de seguida en el minuto 23 Montañes jugador del Zaragoza empato el partido 1 a 1 y los dos equipos seguían teniendo oportunidades hasta que Alex Song en el minto 28 adelanto al Barcelona con el 2 a 1 la primera parte acabo 2 a 1 a favor del Barcelona pero podia haber ido ganando tambien el Zaragoza por las oportunidades de gol que tuvieron en la primera parte. La segunda parte empezo como acabo la primera con muchas oportunidades de gol y en el minuto 60 Messi con un chute de fuera del area hizo el 3 a 1 despues de este resultado el Zaragoza ya no podia seguir el ritmo del Barcelona y asi acabo el partido 3 a 1 y mañana martes el Barcelona juega el quinto partido de la liguilla de la champions league contra el Spartak de Moscu en un partido que el Barcelona necesita puntuar para acabar primero de grupo y se espera que no tenga problemas ya que Pique y Puyol ya esta recuperados para jugar sin ningun problema.