21 de novembre del 2011

GRAN PREMIO DE MOTOCICLISMO DE LA COMUNIDAD VALENCIANA

Ha sido el último gran premio de la temporada de motociclismo. Se ha celebrado en Valencia, en el circuito de Cheste. Fue también un Homenaje al fallecido Marco Simoncelli. En primer lugar, todos los compañeros dieron una vuelta a todo el circuito con una camiseta con el número 58, el dorsal que llevaba Marco Simoncelli.
Comenzaba la carrera de 125. Nico Terol tenía que acabar 10º para alzarse con el campeonato del mundo de 125. Pero a la segunda vuelta, el italiano Zarco, el único que le podía quitar el título, tuvo una caída y Nico Terol pudo terminar la Carrera y ser campeón del mundo.
En moto 2, Marc Márquez no pudo tomar la salida en la carrera porque no tenía el cien por cien de visibilidad en el ojo izquierdo. Por tanto, Estefan Bradl, el alemán, se alzó con el campeonato del mundo de moto 2.
En moto GP, estaba todo decidido. La carrera fue de principio un homenaje a Marco Simoncelli y como siempre, este año, Stoner de principio a fin dominó la carrera, y mirando al cielo le dedicó el triunfo a Marco Simoncelli.