14 de novembre del 2011

EL PARTIDO DEL MES

El gran partido entre el CERDANYOLA VS SANTA COLOMA DE FARNERS empezó bien para el CERDANYOLA, iban jugando todos como se merece un partido hasta que vino una jugada del SANTA COLOMA DE FARNERS que fue, una mano del contrario al CERDANYOLA en la portería y el arbitro le saco la tarjeta roja y entonces fue penalti, pico el nº 10 PETER ,el penalti y marco , el gol y se lo dedico ha uno de su banquillo.Cuando paso un rato otra vez el nº 10 PETER se encontró contra el portero y le hizo un regate de aquellos que hacen gritar a la afición y claro esta marco gol. Después de un rato se cometió falta para el CERDANYOLA se hizo el silencio y marca un golazo de fuera del área.Despues vino el descanso.Ahora que estamos en el segundo tiempo se puso peor el campo y peor los jugadores,porque,claro esta pierden un jugador , y unos de los tuyos también se marcha.Entonces paso que marco el 5ºquinto el CERDANYOLA y más tarde les marcaron tres goles seguidos y así acabo el partido 3-5.