PRIMER PLATO: SOPA DE GALETS
250 grs. de galets
250 grs. de carne picada de ternera
250 grs. de carne picada de cerdo
Dos ramas de apio
Un puerro
4 zanahorias
Dos huesos de ternera
Un garrón de cordero
Una cebolla
Sal
Preparación:
Con la carne picada mezclada se hacen varias albóndigas. Se pone todos los ingredientes, incluidas las albóndigas, a cocer en una olla (menos los galets). Una hora después de haber cocido todo el caldo a fuego lento se para la cocción y se cuela todo. Se hace la sopa incluyendo los galets, respectando el tiempo de cocción que ponga en la bolsa.
Un pollo de corral de más o menos 2,5 Kg.
4 cebollas de tamaño mediano
150 grs. de orejones
Un vasito de coñac
Un vaso de aceite
Sal
Pimienta
Preparación:
POSTRE: MACEDONIA
4 cebollas de tamaño mediano
150 grs. de orejones
Un vasito de coñac
Un vaso de aceite
Sal
Pimienta
Preparación:
Se inyecta al pollo el coñac con una jeringa. Se ponen los orejones en el interior y se cose. A continuación, se sofríe la cebolla a fuego lento hasta darle un punto dorado. En una fuente, se coloca la cebolla de lecho con el aceite y encima el pollo relleno. Se pone el pollo al horno a 170ºC durante 4 horas aproximadamente abajo. Se pone después por arriba 1 hora más.
POSTRE: MACEDONIA
Una pera
Una manzana
Dos kiwis
Una naranja
Un melocotón
½ Kg. de fresones
Un plátano
Un mango
El zumo de dos naranjas
Un poco de moscatel
Un poco de anís
2 cucharadas soperas de azúcar
Preparación:
Se corta todo a trozos pequeños, se añade el zumo de naranja y el azúcar. También se pone un poco de moscatel y un chorrito de anís.
¡Que aproveche!.
Esther Peral
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