29 de setembre de 2014

ENSALADA DE LENTEJAS


Ingredientes para 4 personas:

1 Tarro grande de lentejas cocidas
200gr. de gambitas congeladas
1 bote pequeñito de olivas rellenas
50 gr. de maíz congelado
4 palitos de cangrejo
2 latas redondas de atún
150 gr. de queso a taquitos
3 rodajas de piña a trozos
1 tarro de mayonesa                                                                                     

Preparación:

En una fuente de cristal se ponen las lentejas escurridas y limpias del caldo que tienen. A continuación se van repartiendo las gambas por toda la bandeja luego se hace lo mismo con el maíz, con los palitos de cangrejo, con el queso y con la piña a trozos. Se desmenuzan las dos latas de atún y se reparte por la bandeja y se parten las olivas por la mitad y se hace lo mismo y se sirve con mayonesa según el gusto.
Nota: El congelado mejor descongelarlo en el microondas. 

Cristina

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada