29 d’abril del 2013

ATLETIC DE BILBAO 2 - BARCELONA 2

El Barcelona jugo la 33ª jornada de liga el sabado contra el Atletic de Bilbao en San Mames. El partido fue muy disputado en la primera parte y los dos equipos podian marcar el primer gol lo hizo Susaeta en el minuto 27 1 a 0 el partido seguia igual hasta Alexis tuvo una oportunidad pero el balon dio en el palo la primera parte acabo 1 a 0. La segunda parte empezo como la primera hasta que salio Messi que fue el revulsivo del partido hizo el empate 1 a 1 en el minuto 67 de partido y se seguida vino el 1 a 2 de mano de Alexis el partido parecía que lo iba a ganar el Barcelona pero en una contra del Bilbao Herrera empato el partido 2 a 2 sin que el Barcelona pudiera hacer nada ya que lo marco en el minuto 90 sin reaccion para el Barcelona. El partido acabo 2 a 2 con regusto a victoria para el Barcelona que podia haber sumado los 3 puntos y si el Madrid hubiera perdido con el Atletic de Madrid el Barcelona se hubiera proclamado campeon de liga a falta de cinco partidos para acabar la liga. Ahora solo faltan 15 puntos es decir 5 partidos para que se acabe la liga y al Barcelona le falta muy poco para ganar la liga y mañana martes empiezan los partidos de vuelta de las semifinales de la champions league y el Madrid juega en el Bernabeu contra el Borussia de Dormunt donde el Madrid tiene que remontar un 4 a 1 y el Barcelona el miércoles tambien tiene que remontar un 4 a 0 contra el Bayer Munich que sera muy difícil eliminar al Bayer pero el Barcelona lo dara todo para pasar a la gran final en Wembley.