8 de febrer del 2010

BARCELONA - GETAFE

Este fin de semana se jugo en el Camp Nou el Barcelona-Getafe, fue un partido un poco sucio por las faltas y expulsiones que pito el arbitro, el Barcelona hizo su juego de equipo y gano 2 a 1 con goles de Messi y Xavi y el gol del Getafe vino de penalti cometido por Marquez en una jugada dentro del area donde los dos jugadores chocaron y el arbitro pito penalti y el Getafe hizo su gol en los ultimos minutos del partido y Marquez fue expulsado por tarjeta roja, la otra expulsion fue que Pique hizo una entrada muy sucia con las botas por delante y le dio una patada en la entrepierna al jugador del Getafe y el arbitro considero que era tarjeta roja, con estas acciones el arbitro hizo enfadar al publico del Camp Nou que no estaba de acuerdo con el arbitro y hubo pañolada, con esta victoria el Barcelona sigue a 5 puntos del Madrid que gano su partido 3 a 0 en el Bernabeu contra el Espanyol en un partido donde el Madrid tuvo suerte de que el Espanyol no chuto mucho a porteria y tampoco tuvieron muchas ocasiones de gol y el Madrid gano el partido. Ahora esta semana el Barcelona tiene que jugar en el Vicente Calderon contra el Atletico de Madrid que sera un partido duro de jugar y se veran las fuerzas del Barcelona para ver si gana la liga.