(Ingredientes para 4 personas)
PRIMER PLATO: ENSALADA FRESCA
1 paquete de pasta de lacitos
1 bote de piña en conserva
8 trozos de sucedáneo de cangrejo
2 latas pequeñas de atún
1 lata de aceitunas rellenas
Kepchup
Mahonesa
Sal
Preparación:
Se pone una olla con agua y sal y cocemos la pasta unos 15 minutos. Se escurren y se mezcla con todos los ingrediente troceados. Mezclar la mahonesa y el ketchup para hacer la salsa. Y le damos unas vueltas para mezclarlo y ya está listo para comer.
SEGUNDO PLATO: RAPE EN SALSA
La cola de un rape
2 zanahorias
1 cebolla
Una picada de ajo y perejil
Aceite de oliva
2 hojas de laurel
2 vasos de agua
sal
Preparación:
Se corta el rape en rodajas. Se pone una olla con aceite, y se sofríe. Cuando esté dorado, reservamos,. Se le añaden todos los ingredientes y que se pochen. Ponemos todas las verduras ya cocinadas en la batidora y se le añade agua suficiente. Y se esparce por encima del rape y se cocina unos 15 minutos. Y ya estará listo para comer.
POSTRE: PLÁTANOS FRITOS CON MANTEQUILLA
2 cucharadas de soperas de mantequilla
5 cucharadas soperas de azúcar
Preparación:
Se pelan y se fríen los plátanos enteros con la mantequilla. Se le dan la vuelta hasta que queden dorados. Ponemos en un cazo el azúcar, y se va removiendo para que no se queme. Y ya estará listo para comer.
¡Que aproveche!
Esther Peral.
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