(Ingredientes para 4 personas)
PRIMER PLATO: ENSALADA TIBIA DE QUINOA
½ lechuga
1 cebolla roja
1 lata de atún
6 o 8 tomates cherry
Aceite
Sal
Preparación:
Se lava muy bien la quinoa y se cuece unos 15 minutos. Se escurre bien. Se trocean bien todos los ingredientes y se ponen en un bol. Se aliña con aceite y sal. Se emplatan y ya estarán listos para comer.
2 latas de atún con aceite
Ketchup
Mahonesa
Agua
Sal
Para decorar:
Pimientos rojos en lata
Olivas rellenas
Preparación:
POSTRE: EMPANADILLAS DULCES RELLENAS
Un paquete de obleas de repostería
Un trozo de membrillo
Un trozo de queso fresco
Unos pocos de pistachos
Miel
Preparación:
Se pone un cazo a hervir con agua y se cuecen los huevos. Se pelan, se parten por la mitad y se quitan las yemas, reservamos. Se mezclan las yemas junto con el resto de ingredientes muy bien. Se ponen las mitades de los huevos en una bandeja y se van rellenando.
POSTRE: EMPANADILLAS DULCES RELLENAS
Un paquete de obleas de repostería
Un trozo de membrillo
Un trozo de queso fresco
Unos pocos de pistachos
Miel
Preparación:
Se prepara la masa bien molida en un mortero con el membrillo., el queso y los pistachos, y se van rellenando las obleas con la mezcla. Se pone en una fuente de horno. Se untan con un poco de miel. Se dejan unos 10 minutos y ya estará listo para comer.
¡Que aproveche!
Esther Peral.
Se prepara la masa bien molida en un mortero con el membrillo., el queso y los pistachos, y se van rellenando las obleas con la mezcla. Se pone en una fuente de horno. Se untan con un poco de miel. Se dejan unos 10 minutos y ya estará listo para comer.
¡Que aproveche!
Esther Peral.
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