3 de juny del 2019

MENÚ ECONÓMICO

(Ingredientes para 4 personas)

PRIMER PLATO: ENSALADA TIBIA DE QUINOA 


150 gr. de quinoa
½ lechuga
1 cebolla roja
1 lata de atún
6 o 8 tomates cherry
Aceite
Sal

Preparación:

Se lava muy bien la quinoa y se cuece unos 15 minutos. Se escurre bien. Se trocean bien todos los ingredientes y se ponen en un bol. Se aliña con aceite y sal. Se emplatan y ya estarán listos para comer. 

SEGUNDO PLATO: HUEVOS RELLENOS DE ATÚN 

4 huevos
2 latas de atún con aceite
Ketchup
Mahonesa
Agua
Sal 

Para decorar: 
Pimientos rojos en lata
Olivas rellenas

Preparación:

Se pone un cazo a hervir con agua y se cuecen los huevos. Se pelan, se parten por la mitad y se quitan las yemas, reservamos. Se mezclan las yemas junto con el resto de ingredientes muy bien. Se ponen  las mitades de los huevos en una bandeja y se van rellenando. 

POSTRE: EMPANADILLAS DULCES RELLENAS


Un paquete de obleas de repostería
Un trozo de membrillo
Un trozo de queso fresco
Unos pocos de pistachos
Miel 

Preparación:

Se prepara la masa bien molida en un mortero con el membrillo., el queso y los pistachos, y se van rellenando las obleas con la mezcla. Se pone en una fuente de horno. Se untan con un poco de miel. Se dejan unos 10 minutos y ya estará listo para comer.

¡Que aproveche!

Esther Peral.

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