18 de març del 2013

BARCELONA 3 - RAYO VALLECANO 1

Ayer domingo el Barcelona jugo la 28ª jornada de liga en el Camp Nou y jugo contra el Rayo Vallecano. El partido empezo muy disputado el Rayo le jugo de tu a tu al Barcelona, hasta el minuto 25 que Villa marco el primer gol 1 a 0 y el partido seguia sin grandes ocasiones para los dos equipos hasta que Messi en el minuto 39 marco el 2 a 0. La segunda parte empezo como la primera un Rayo peleon y sin dejar muchos espacios y de seguida vino el 3 a 0 de mano de Messi minuto 56, el Rayo tambien tuvo su gol en el minuto 70 de mano de Raul Tamudo 3 a 1. El partido acabo 3 a 1 con dos goles de Messi que ya lleva en la liga 42 goles y es el pichichi destacado de la liga y lleva 18 jornadas consecutivas marcando. Tambien hay que decir que David Villa debe jugar de titular porque es un hombre gol y siempre que sale al campo lo demuestra y la semana que viene no hay jornada de liga por los compromisos de la selección española que el viernes juega contra Finlandia y el martes contra Francia en un partido valedero para la clasificacion del mundial Brasil 2014. Bueno espero que el Barcelona siga asi ganando partidos y nos de noches como la del Milan en el Camp Nou.