17 de setembre del 2012

GETAFE 1 – BARCELONA 4

Este fin de semana se ha jugado la 4ª jornada de liga y el Barcelona jugo el sabado en el campo del Getafe. El partido le fue muy bien al Barcelona y en el primer tiempo Adriano hizo el primer gol y en el segundo tiempo el Barcelona seguia con la posesion de la pelota y Messi hizo el segundo gol y tambien hizo el tercer gol. El Getafe tambien hizo un gol pero no le sirvio de nada por no poder seguir el ritmo de juego que impuso el Barcelona y el cuarto gol lo hizo David Villa que fue muy celebrado por los jugadores del Barcelona. El partido acabo 1 a 4 y el Barcelona sumo 3 puntos muy valiosos ya que al Barcelona siempre le ha costado hacer goles en el campo del Getafe, con este resultado el Barcelona va primero en la clasificacion de la liga con 12 puntos seguido el Malaga con 10 y el Madrid va 11º con solo 4 puntos a 8 del Barcelona y esta semana ya empieza la chmpions league y mañana el Madrid juega en el Bernabeu contra el Manchester City de Agüero y en este partido se vera si el Madrid esta en crisis o su mal juego en los ultimos partidos es pasajero y el Barcelona recibe el miércoles en el Camp Nou al Spartak de Moscu, donde se espera que el Barcelona haga un buen partido y empiece bien en la champions league.