20 de febrer del 2012

BARÇA VS VALENCIA

En los primeros minutos el F.C .BARCELONA era una batalla de ocasiones sobre el VALENCIA, hasta que llego el gol del VALENCIA, entonces en un ocasión por la banda vino el gol del BARÇA, el segundo del BARÇA, arreglo las cosas, después vinieron tantas ocasiones para el BARÇA, que cada vez que llegaban, perdían una clara ocasión de gol y así llegamos al descanso.El segundo tiempo, empezó y tardo en llegar.

El tercer gol del BARÇA dejo a los jugadores del VALENCIA que estaban exhaustos con el gol y empezaron a bajar los brazos.

En cuanto al BARÇA seguía dominado el partido, marco dos goles más porque el partido ya estaba resuelto, con un maravilloso 5-1.Bueno aquí se despide un buenamente, ah! No paréis de leerme de parte: