15 de març del 2010

F C BARCELONA - VALENCIA

Este pasado domingo Barcelona jugo partido de liga contra el Valencia en el Camp Nou y Barcelona gano el partido 3 a 0 con tres goles de Messi. Al principio del partido el Valencia dominaba el partido y el Barcelona no podia hacer su juego en equipo y casi no tuvo oportunidades para hacer gol hasta que se fueron al descanso y algo les diría Pep Guardiola que el equipo salio reforzado del vestuario y empezaron a tocar el balon como saben y Messi hizo el primer gol pero el Valencia presionaba y tuvo una oportunidad para marcar el gol del empate pero Victor Valdes estuvo atento y paro el balon de Cigic que se quedo solo delante de Valdes y a los cinco minutos después vino el segundo gol de Messi que estuvo muy activo en el segundo tiempo y no daba balon por perdido y el Barcelona se sentia mas comodo en el campo y el Valencia ya no tuvo oportunidades de gol y Messi marco el tercer gol del partido y el Barcelona volvia a ser lider de la liga a 3 puntos del Madrid que jugaba contra el Valladolid y el Madrid gano 1 a 4 con tres goles de Higuain y uno de Cristiano Ronaldo y otra vez el Madrid empataba a puntos con el Barcelona. Ahora esta semana el Barcelona juega un importantísimo partido de Champions League en el Camp Nou contra el Stturgar y se prevé que el Barcelona gane el partido y pase a cuartos de final de la Champions League.