18 de gener del 2010

CAMPEON DE INVIERNO

El Barcelona ya es campeon de invierno tras vencer 4 a 0 al Sevilla en el Camp Nou aun faltando un partido contra el Valladolid pero el Barcelona fue eliminado en la copa de rey en un partido un poco raro contra el Sevilla que tuvo mucha suerte en la eliminatoria ya que el Barcelona hizo muchas ocasiones de gol y no tuvo suerte de cara a porteria sobre todo en el segundo tiempo y en el partido de liga el Barcelona gano por su juego de equipo en un partido fabuloso para Messi porque hizo su gol numero 100 y se quito la espina clavada que llevaba con el portero del Sevilla que en estos ultimos partidos le ha parado muchos goles cantados a Messi, el parido estuvo muy activo en la primera parte porque el Barcelona tuvo muchas ocasiones de gol y el segundo tiempo fue para enmarcar ya que el Barcelona insistio en el juego de cara al gol y tuvo su resultado y gano el partido sin problemas. Ahora se ha sabido que Sergio Busquets sera baja unos 15 dias por molestias y Pep Guardiola tendra que recomponer el equipo contra el Valladolid. También el Barcelona ya le saca al Real Madrid 5 puntos de ventaja en la liga ya que el Real Madrid perdio contra el Atletic de Bilbao 1 a 0, bueno espero que el Barcelona siga con esta racha tan buena y en este año 2010 gane muchos titulos.